간증나누기

• 코이노니아 >
  • 간증나누기
은혜를 유지하며 나아갈 것 입니다 안동제일교회 오**
운영자 2018-01-26 추천 0 댓글 0 조회 245

겉으로는 독실한 기독교 신자의 모습을 보여왔지만 실제로는 그러지 못했습니다. 성경도 꾸준히 읽지 못했고 크고 작은 문제에 하나님을 의지하지 않았고 거짓을 일삼았습니다. 저는 입으로는 주님이 살아계신다고 말을 하면서도 제 머리속에는 그것에 대한 의문이 가득했습니다.

이번캠프는 저에게 엄청난 자극이 되었습니다. 목사님 한분한분이 이야기를 가지고 설교 하실때마다 저의 머리를 치듯이 제가 지금 행하고 있는 잘못들 하나하나씩 언급하실때 저는 정말로 마음속에 걸어놓은 철 쇠사슬을 자르는듯한 느낌을 받았고 그 쇠사슬이사라짐을 느꼈습니다.

이번 캠프가 제게 많은 뜻이 있었고 이건 '나' 자신이 바뀌어야할 때라고 생각했습니다.

내가 가지고 있던 '교만' 이라는 것을 잘라 버리기 위해 노력할 것 입니다.저는 원래 비관적인 사람입니다 어떤것이든 부정적인 것을 끄집어 내려는 사람이였습니다.

그렇기에 '나는 할수없어','저걸 어떻게 하냐' 라는 마음이 언제나 제 마음 한켠을 차지하고 있었습니다.

저는 이번 캠프로 얻은 이 은혜를 그냥 낭비하는 것이 아닌 제가 조금 더 주님께 다가가는 기회가 되었으면 합니다. 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

435-838 경기도 군포시 산본천로211번길 13, 3층 TEL : 070-7796-1009 지도보기