공지사항

• 코이노니아 >
  • 공지사항
공지 ★★★전국 순회 유스비전 토요미니캠프★★★
유스비전 2017-02-08 추천 0 댓글 0 조회 1307

전국 순회 유스비전 토요미니캠프

"모든 열방이 주를 예배하게 하라!"

매달 첫주 토요일에 모이는 유스비전 토요미니캠프를 3월부터는 전국 교회를 순회하며 예배하려고 합니다.

예배할 수 없는 이들로 예배하게 하고, 찬양과 기도와 말씀으로 살아계신 하나님을 만나 치유와 회복을 경험케 하는

유스비전토요미니캠프를 희망하는 교회는 신청하세요. 선착순으로 예배할 교회를 모집합니다.

유스비전캠프에 참여한 교회는 신청하실 수 있습니다.

유스비전 미니캠프를 통해서 여러분 교회에 새로운 예배의 부흥이 일어나길 소망합니다.

-신청문의:070-7796-1009, 010-5818-1469 (추미현간사)
-찬양과 말씀:장용성목사님과 듀나미스워십팀
-일정:3,4,5,6,7,10,11,12월​ 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회
이전글 2017 제3차 이스라엘선교캠프 홍보영상-유스비전선교캠프 IN ISRAEL WITH YOUTHVISION 운영자 2017.02.17 0 1209

435-838 경기도 군포시 산본천로211번길 13, 3층 TEL : 070-7796-1009 지도보기